Alasan Saya Tidak Memasang Adsense


Setiap bloger punya cara dan preferensi pribadi dalam memonetisasi blognya. Salah satu cara memonetisasi blog adalah dengan memasang Adsense. Namun, saya pribadi memilih tidak memasang adsense di blog ini. 

Ini alasannya:


Iya, ditolak. Udah gitu aja. 

Mas Prim

Blogger, content writer & translator freelance. Text me if you need help with your text.

8 Comments

Share opini atau pengalaman kamu tentang topik tulisan ini di sini. Share juga tulisan ini temen-temenmu, jika menurutmu bermanfaat.

&Joy!

  1. Semangat, masih bisa ajuin terus sampai diterima.. Pelajari kesalahannya dan perbaiki.

    ReplyDelete
  2. Saya belasan kali ditolak mas Prim. Pas udah tembus ada masalah lagi kena pembatasan iklan. Semangat mas Prim!

    ReplyDelete
  3. Saya juga punya blog lain yang ingin saya monetisasi, sayangnya belum bisa terbaca. Jadi ya sudahlah, jeda dulu hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe...kalau pintu blog tertutup, mungkin jendelanya terbuka, atau ada pintu lainnya yang bukaannya lebih lebar Mas.

      Delete
  4. Aku pernah beberapa kali ditolak adsense, aku perbaiki lagi setelah itu seminggu kemudian aku daftar lagi, soalnya menurut artikel yang aku baca jangan langsung ditolak daftar lagi.

    Alhamdulillah setelah seminggu aku daftarkan lagi dan ditolak lagi.🤣

    Aku lalu coba ganti template barang kali itu masalahnya, tetap update artikel seperti biasa, 10 hari kemudian daftar lagi. Alhamdulillaah, masih ditolak juga.😂

    Besoknya aku coba daftar lagi, barang kali kelamaan daftar ulangnya, tetap ditolak juga. Besoknya daftar lagi, tetap tidak diterima.

    Akhirnya capek, malas ngeblog bahkan selama tiga bulan hanya update artikel sebulan sekali.

    Iseng aku coba daftar ulang, eh malah diterima.😂

    Bingung aku sebabnya, soalnya aku tidak ubah apa-apa sejak ditolak adsense.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin si Adsense ini memang suka becanda & nggodain orang kok hahahaha.

      Delete
  5. Maaf mas, saya ketawa bacanya. Kirain penuh dengan alasan-alasan pribadi. Eh, cuma ditolak ternyata. 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho lah iya itu, alasan pribadi mas wkwkwkwk...

      Delete
Previous Post Next Post